Cara Cek Kesehatan Hardware Hape Android Samsung

Pada postingan kali ini saya akan membagikan sedikit tips tentang cara tes

Welcome Back Good People

g-force.png Lapak Buka kembali gan. biggrin

materi

program-nilai-ipk-dengan.rar

Antivirus Kaspersky V.9.0.49 Final

Kali ini saya akan bagikan antivirus kaspersky V.4.0.49 final ,mungkin bisa di bilang yang terbaru, fitur antivirus ini adalah bisa mem blacklist atau whitelist pesan atau panggilan yang masuk dll, ya udah deh langsung di perhatiken aja langkah-langkah yang akan saya terangkan pada temen2 semua,.. 1. Pastikan hp kamu dah di hack, lalu download peralatanya di bawah ini: KMS V.9.0.49.zip KMS V.9.0.49 PATCH.zip 2.... [Baca selengkapnya]

GPS Action S60v3

Di bulan yang penuh berkah ini saya akan membagikan postingan applikasi ya yang mungkin bisa di bilang keren atau lagi ngetren pada saat ini, yaitu Gps Action, tapi applikasi ini mungkin hanya untuk ponsel yang sudah mempunyai fitur Gps, kalo hp q belum ada fitur Gpsnya, walaupun bisa di install di ponselku, tapi tetep aja gak bisa di pake, hehe..... [Baca selengkapnya]